Из цикла Принцесса и ангел

Валерий Елисеев 2
Недопетая песня любви…
В ночь прыжок. Но бессильные крылья.
Приземление жёстко.
Мои руки в крови и пыли.
Мои руки тебя позабыли.
Ветер в клочья порвал облака.
Ариэль далеко. Его тучи укрыли.
И дорога туда без тебя нелегка.
Мои губы тебя позабыли.
Город спит, околдованый тишиной.
Спишь в кроватке и ты. Снятся сказки и были.
Только снова и снова твой образ передо мной.
Моё сердце тебя не забыло.