Что такое счастье?

Альбина Бадриева
Проказник ветер
 Мои секреты шепчет в облаках.
Я ощущаю
Любви дыханье на своих губах.
С тобой легко мне
И я не вспомню про свою печаль.
Назло невзгодам
Беречь мы будем наших чувств хрусталь.
Глаза я закрываю…
Минуты отпускаю…
И так хочу тебе сказать…

ПРИПЕВ:

Что такое счастье ?!
Счастье-это нежность
Ласки безмятежной
Это магия любви…
Что такое счастье?!
Знаешь, это просто
Небо в ярких звёздах,
Я дарю тебе –лови !!!
Быть с тобою счастье !!!!
 
Сотрём границы,
Взлетим как, птицы - я в руках твоих.
И эту радость
В объятьях тёплых делим на двоих.
Поверь не сложно
И всё возможно, мы нашли свой рай.
Хранить все наши
С тобою тайны мне пообещай…

Глаза я закрываю…
Минуты отпускаю…
И так хочу тебе сказать…