Весеннее настроение

Надежда Трофимчук
Стихотворение из прошлого

Солнце готовит к цветению почки,
Вышли на улицу мама и дочка.
Мама дочурку свою наставляет,
Дочка манеры её повторяет.

Солнце весною балует слишком!
Вышел во двор прогуляться мальчишка,
Да не один, а с своею собакой,
Очень похожей на забияку.

Девочка к маме скорее прильнула,
Ну, а собака ей руку лизнула
И пронеслась мимо них с нетерпением
Выгуливать солнечное настроение