Куда? Куда мне удалиться, от рифм на кончике пера?

Владимир Литвишко
Куда? Куда мне удалиться,
от рифм - на кончике пера?

Зовёт теплом к моим страницам -
души любимая игра!
И пусть порой меняя сайты,
не пополняю блоги вновь,
шлёт вдохновенья килобайты
в свой час, к поэзии любовь.

Где, как свечу, сжигает вечер -
десяток рифм, пришедших в дар.

А утро движется навстречу,
с заслуженным набором кар
за то, что пренебрёг как прежде,
режимом прожитого дня.

Где в восхитительной надежде
достичь целебного огня;
я вынес, критике навстречу -
то, чем восторженно дышал -
вновь переслав привычной речью
из сердца - в мир, его сигнал.