Бегу

Тина Забелина
К тебе пришла я на прием
РадУшным оказался он
Увидела в глазах такую глубину
Я утонула в них. Иду ко дну
Мне нет спасенья. От себя бегу
Тебе покой нарушить не могу.
Быть может, у тебя -  семья
И жизнь полнА хлопот и без меня
Впервые так  ,,попала,,
Прости, пожалуйста, меня…
А у меня – зеленые глаза
Могу русалкой быть
И в омут нежной страсти
Тебя я заманить…
Отсутствием внимания мужчин
Поверь, я не страдала
Кого – то дерзко отвергала
Любить себя – кому то позволяла
И первая, мужчине – НИКОГДА
Я чувств – не открывала.
С тобою, вот – другою стала…
Вокруг стоит жильцов толпа
( Ты в нашем доме по делам )
И очень рада видеть я
В глазах твоих  бездонных -  океан
Меня безжалостно манИт
В пучИну тянет, как магнит
Порочный взгляд бесОвских глаз
Но, нужно мне сдержать себя сейчас
А сердце щемит, и безУдержно стучит
-Бежать…  Бежать…  Бежать…
Так слабо мне оно велит.
И я  боюсь сама себя –
( Шепнул с надеждой, в перерыве - ,,ДА?!,,)
Да, боюсь сама себя я
Поэтому – бегу…
Сумею искру страсти затушить
Пока не разгорелось пламя.