Почему же вы, христиане, на похоронах рыдаете??

Глаза Египетских Цариц
Так называемые "преждевременные смерти", разве не есть полное отрицание библии? Ведь "Ни один волос...... без ведома и СОГЛАСИЯ" ??

Но, все вы, которые получили гробы "преждевременных смертей! носите символ  пытки вашего бога на груди !!!
и ходите в его церкви - церкви ЧУЖОГО бога.

Проще? Каждая похоронка, каждая автокатастрофа, каждый рак или Эбола, каждое изнасилование с последующим сжигание вашего чада, или матери, или отца -  заслуженная вами любовь вашего бога к вам и ко всем семи поколениям до.

ТО есть, и все три сотни погибших в боинге - заслуженнейшая любовь христианского бога к его пассажирам и к их близким.

Так почему же вы,христиане, на таких похоронах рыдаете?