Зима

Петр Марчуков
Вот  наконец и к нам пришла Зима
Красавица ,со-снегом и  морозами
И снова в сердце радость принесла
В преддверии , Святого Рождества !

В серебряный  наряд  одев березки
Слегка припорошив  рябину  снегом
Насыпав шапки белоснежные на елки
И ночку  заморозив звездным небом.

Зима взяв власть , дарованную Богом
Спешит нас удивить земною красотой
А мы с детьми  ,любуясь зимнем небом
Сердца счастливые наполнив добротой

Смеясь катаемся на лыжах и коньках
Предела нет веселью в зимнем  мире
Ведь к  нам пришла , голубушка Зима !
И Слава Богу, потепленья нет в помине.