В поиске

Алексей Варламкин
Мечтатель, фантомы химеры
- То твои радости,
За этой дверью новый мир,
но ты его едва достиг.

Дверь на замке, гостей не ждут
Меж вами пропасть,
"Я нем, хоть слышу, но ведь я плут -
во мне говорит лишь гордость"

Бросаем взгляды друг другу
робко вопросы ответы,
А между тем горят и гаснут
рядом Люди - кометы 

Вспышки- Кадры- Числа и Даты
в молчании мы жадно ищем правды

"Слова имеют вес, лишь там
где их немного"
Вот пред тобою сумеречный лес
А значит ты на "полпути"
и скоро кончится твоя дорога