Закладки бога

Максим Крутиков
он открывает окно браузера
заходит в ЖЖ и читает френд-ленту
его не существует и он это знает

он пьёт остывший чай
и проверяет фейсбук:
два добавления в друзья
восемь лайков
скука

но ему не скучно
когда он открывает закладки
форум физиков-ядерщиков
исчезающие животные
мифология народов Восточной Сибири
водородное топливо
котировки

он улыбается
он счастлив