Покажи мне любовь

Виктория Катриченко
Покажи мне любовь. Может быть, я слепа?
Ту любовь, что мне сердце на куски порвала.
Ту любовь, что жар птицей по небу летала
Но при виде охотника безмолвно упала.

Покажи мне любовь, что летает как ветер
По бескрайним просторам собирает пепел.
Покажи мне любовь, может мир весь узнает
Как живёт душа и о чём мечтает.

Покажи мне любовь, что готова на муки
За-ради тех кто не подаст ей руки.
Ту любовь, что чиста и безвинна
Что и злого примет мирно.

Ту любовь, что и в наши века
Глубока и чиста как река.
Ту любовь, что готова принять
И свободно без страха обнять.

Покажи, может быть, я поверю
И не делом пределы измерю,
Но признаю Любовь без конца
Ту Любовь, что умоляет Отца

За нашу душу за наш грех
И ни когда не желает потех.
Покажи, я прошу, если ты в неё веришь
Я тебе не скажу, что ты снова бредишь…

Снова дует ветер, и птицы поют
Красота мелеет, реки воду льют
И мечта летает, а душа поёт
Вот теперь я знаю что любовь даёт.