Люди женятся и разводятся

Алексей Ратушный
Люди женятся и разводятся
Люди вина пьют, хорошо живут,
В тихом омуте черти водятся,
А в густых лесах дикари живут
               
И всё-таки оно одно,
Это лето!
И каждый был хотя бы раз
 В шестнадцать лет поэтом!
               
Пусть тебя люблю за красу твою
 Вида не подам, что волнуюсь я,
Может в омуте завтра утоплюсь,
Может сделаюсь дикарём в лесах!

песня написана в июле 1969 года
на улице Ленина недалеко от гостиницы "Исеть" - тогда "Динамо"
в Свердловске. Мне было именно 16 лет