С Новым Годом Деревянной Козы!!!

Ольга Рохас Зимин
Деревянной Козы Год
Принесет удачу,
Счастье вас само найдет,
Даст уют впридачу.

Ведь беспечная Коза-
Животное домашнее,
Любит зелень егоза-
Не сено вчерашнее.

Жизни новая страница
Так гостеприимна.
Добро окупится сторицей,
Любовь будет взаимной.

Дров душевной теплоты
Подбросьте в угли,
Чтоб заветные мечты
Исполниться могли.

Вот, бокалы поднимаем
Под аккорды нот,
Тебя с юмором встречаем
Козлиный Новый Год!!!