Верни мне мою душу...

Светлана Ворон
Прошу тебя
        верни мне мою душу,
Что я
        так опрометчиво дарила,
А ты в ответ
        морозил её стужей...
Подарок мой
        был для тебя не милый...

Пинал её, жестоко издеваясь,
Словами равнодушия сжигал...
Душа, рыдая, болью упивалась,
Душил её безжалостный вандал...

Моим слезам дай вырваться наружу,
И разбудить от горестного сна!

Прошу тебя,
        не трогай мою душу!
Прошу,
        верни...
             раз больше не нужна...