Восьмое марта

Олег Ульянович Ершов
Еще Зима зализывает раны.
По всей Земле, Весенний «Бодиарт»!
А женщины скрывая тел изъяны…
Дают нам знать, что в сердце входит Март!

Сплетение слов в Восьмерке бесконечной.
Поток любви, желание лететь!
И первоцветом слыть, лазурью подвенечной.
Букетом роз! И в той любви гореть!

Скажи, о  Боже, это ли не диво?
Что может быть прекрасней и теплей,
Чем поздравление с Женским днем тех милых,
Любимых Женщин, что всего милей!

Я  жгу слова Земного Бодиарта.
Они горят, течет любви река.
Желаю я Вам всем Восьмого Марта,
Большой любви и счастья на века!
                Олег Ершов.