нет денег-нет книги-нет премии

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
деньжат на Украине мало!
и я -не олигарх!
простой я человечек!
для премии я мал!
мне б съесть тюльку и тыкву,и хлеба с молоком!
на книгу,извините,никто не даст потом!
свожу концы с концами.
болеют мать,отец!
и котику есть хочется!
и дочке!-наконец!(безработная).
а день рождения скоро!
ждут торта-вся родня!
а у меня копейки остались до утра!
без денег не поедешь(на маршрутке).
учусь ходить пешком.
дышу я кислородом-бесплатным-вот и все!
нет денешек. нет книги. нет премии-провал!
я выпью свое кофе.
засну ,как адмирал!