Эго

Алексей Варламкин
Эго берет верх, в гнилое время,
рэп это не мой хлеб - клеймо и бремя,
Я никогда не верил в мечты
НО Свою я трепетно берег и лелеял

Я продал - душу, Нет я не предал мечту
Я демон и законы падшего мира не чту
Деньги не будоражат Мне ум, Я Раз живу
Но теперь намерен сорвать Куш, Хоть расшибусь

Рэп Это не формула Money Power and Fame
Работа до пота годы в игре Spit flame,
Это либо новый круг ада либо дурной сон
Беатриче Укажи мне путь свет пролей

Пойми мое лекало гений, меня правит дух,
Без силы воли тебе не продвинуться и на пяту
Все просто, Мир косный
Рэп еще не подарил мне имя, но подарил клеймо на лбу

Я виноват Что сотни киловатт,
бьют по головам и вашим барабанным перепонкам

Во сне я вижу слабого ублюдка на смертном одре
Возможно это мой карикатурный автопортрет,
я внес свою Лепту, вот она веха побед
молодость, силы, слепые мечты, -
все это кануло в лету,

не лезь за мной В эту бездну понапрасну,
Я буду гореть только для того чтобы затем погаснуть
Моя цель далека музыка на века для меня как яд и лекарство