Надеждою сердца людей согреты..

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов На события в Украине
и не только..

Надеждою сердца
людей согреты..

Господь Всевышний!Поддержи Россию!
И помоги ей справиться со злом.
Вокруг клевещут - злоба и насилие,
Мечом играют, как жонглёр  огнем.

Без сердца и души  марионетки,
Нестройным хором вторят лишь одно,
Как попугай  из  золочёной клетки,
Заученные  пасквили  давно.

И низвергая грязи  водопады,
Сетями лжи опутывая мир,
Они боятся и суда и правды,
И мутью заливают весь эфир.

Ценично рассуждая о свободе,
С улыбкою толкают мир к войне.
Их не волнует нищета народов,
Ведь их обман по-прежнему в цене.

О "ценностях" вещают "демократы",
А сами все приличия поправ,
С оружием толкают брат на брата,
Что им ООН, да и ее  Устав!

И лживые с экранов заверения-
О мире, демократии, добре.
Порою вызывают лишь призрение,
И мысли о скорейшем судном дне.

Пусть кое-кто в истерике исходит,
Кричит, лютует из последних сил.
Пусть они помнят- тем, кто хороводит,
Придет забвение даже их могил...

                28 июля 2014 год.
                День Крещения Руси.