О признании

Юля Феникс
Чтоб стать известным, нужно сдохнуть,
Ведь всем известно, что порой
Чернилам надо попросохнуть,
Тогда все скажут: "Он герой!"

Никто не скажет, что "уверен,
Вот это истинный поэт!"
Но если мало Бог отмерил,
То вознесут, кого уж нет.

Так пусть порадуются мэтры,
Кто молодым ушел в туман,
А я, мотая километры,
Везу свой дальше балаган.

2014г.