С Новым Годом Козы? Овцы!

Ольга Рохас Зимин
Я сегодня в размышленьях-
Год Козы или Овцы?
Но несут Вам поздравленья
Верные мои гонцы.

Дома травки накидаю,
Ветки тополей,-
Это лакомство, знаю,
Козочкам милей.

А тебе, краса овечка,
За шерстку и тепло
Подарю свое сердечко,
Ночи волшебство.

Пусть на все хватает сил,
И побольше смеха,
Каждый чтоб счастливым был,
Добивался успеха!!!!