Бунтарь

Алексей Варламкин
Бунтарь потому не буду плыть по течению
Время и место не имеет значения
Ведь демоны ада в теле моем в заточении

глупый невинный ребенок был доверчив
теперь его бремя готово пасть на плечи
Мой бог, Я пока не готов покинуть свет,
в могилу слечь, никто не вечен

Пускай я нечисть средь нечистот
Я знаю всюду нас калечит зло
И в храмах за грехи я не буду бить челом
Ведь мне нужно ВСЕ или НИЧЕГО...

Я верил в себя И мнил колоссом
Теперь это прошлого жалкий отголосок
Доктор Джекил на веки стал Монстром
Идея бунта против бога распространилась как оспа

Смертельным облаком ядовитого фосфора
Несправедливость - воля господа
Справедливость - маска сатаны
Зверя внутри меня не накормить досыта

Доктор Фауст, рядом Мефисто друг,
голос неспроста стал Сух и груб,
Ведь я игла в стогу, и глас ста губ
примерю Маску, Наскоро, У вас на балу,

при виде меня запомни голодного черепа скулы,
Как труп я, Я в замкнутом кубе
Я не могу позволить себе терять ни минуты