Ты у меня одна...

Валуева Татьяна Чайка
Как быть?  Тебя невольно огорчаю,
Но то моя беда, а не вина.
Ведь ты, родная, милая такая,
На целом свете у меня одна!
За что, не знаю, нам судьба решила
Такое испытание послать.
Чтоб ты меня, больную, полюбила,
Чтоб я могла сказать: - «Вот это – МАТЬ!»
Чтобы друг друга научить терпению,
Великодушию и доброте.
Чтоб за окошком, слыша птицы пение,
Мы радовались вместе красоте.
Бывает, что невольно обижаю…
За это ты, любимая,  прости.
Ведь сами мы того еще не знаем,
Что нам с тобою предстоит пройти.