395. Бедный котёнок зимой замерзал

Хижняк Лида
Плакал котёнок зимой на снегу.
Лапки его замерзали.
Шарфик не грел его в злую пургу.
Шубку из норки украли.
Шапочка бЫла совсем холодна.
Ушки едва прикрывала.
Бедный котёнок. Сурова зима.
Жизнь его так наказала.
В горе, печали он глаз не смыкал.
Слёзки катились рекою.
Бедный котёнок совсем замерзал -
голый студёной зимою.

Лида Хижняк 02.12.2014. 23-54.