Наташе и Эмилии К. 2-е

Валентина Коц
Мира на ночь вам желаю,
Очень сладенького сна;
Звездочек всех приглашает
К вам заботливо луна.

Под контролем постоянным
Вы у Господа всегда.
Милость видели вы явно,
Когда в ночь ушла беда.

Не грустите, потерпите,
Всё пройдет и это тоже.
И спокойно ночью спите
Под защитой крыльев Божьих.