Эх, брат скучаю я, и сам не рад!

Михаил Крайзовер
Эх, брат скучаю я, и сам не рад!
Ты пишешь мне, что нет у вас нацизма,
Как я хочу поверить тебе брат,
Да даже из простого эгоизма!

Но совесть не дает, поверь мне брат!
Ваш президент лохматит речь цинизмом,
Да по его словам ребёнок враг,
Назвать такое должен я фашизмом!

Оставил инвалидов умирать!
Они как видно тоже экстремисты?!
Да их окоп больничная кровать!?
А вы их записали в террористы!

Да понял я, записывал не ты,
Прости мне больно, сердце застывает!
Пенсионерам выдадут цветы?
Работал жизнь, и слёзы пусть глотает?!

Как может он спокойно рассуждать,
Что плач детей подвалы заглушают!
Народу обещает благодать,
Слова те ядом душу орошают!

Взрастил ваш президент такую злость!
Мне жаль страну, в которой я родился.
Америка сгрызёт её как кость!
Ты трубку бросил? Даже не простился…

Слова не пули, метят прямо в цель,
И разрывают семьи будто листья.
На чувства шовинист навёл прицел,
Натуру знай его, она же лисья!!!