Наташе и Эмилии К. 1-е

Валентина Коц
Пусть мысли не пугают, не тревожат,
Доверься Богу в малом и в большом;
И Он поможет и тебе и крошке,

Ведь всех проблем решенье только в Нём.
Пусть от Небес придет к вам утешенье,
На сон грядущий мир и исцеленье.