Маме

Блинчик На Ножках
Мам, прости...
Я знаю, я не идеальна ...
Мам, прости ...
Быть может, прозвучит банально,
Но я другой, наверно, не смогу,
Я от самой себя не убегу ...
Мама,конечно, я, возможно, хуже всех,
Поэтому, наверное, преследует антиуспех ...
Когда-нибудь, наверно, я исправлюсь
И с бесами в душе, возможно, справлюсь ...
Не знаю, когда это всё произойдет,
А время драгоценное идет ...