хений

Оля Мас
Гений пера. Гений кавардака. Гений любви. Гений вина. Гений добра. Гений сутра. К вечеру гений. Гений всегда.
Гений тебя. Гений меня. Гений себя. Гений всея.
Где б найти?
Приди.
Вдохнови.

Май 5/2014