Рефренное

Любовь Бурель
Когда один на один с собой,
осыпается мишура
внешних табу и вето.
Хочешь - молчи, хочешь - песни пой,
если хочешь - кричи "ура".
Только не жди ответа.
 
Когда повержен противник твой
прямо в траву среди двора.
Радостью разогретый,
хочешь - молчи, хочешь - песни пой,
если хочешь - кричи "ура".
Только не жди ответа.