Полевые цветы

Елена Филобок
Роза - божественный цветок,
И не только она одна...
Взгляни на лилию, на василек -
Сердце наполнит весна!

Все краски земные
В них сверкают игриво,
Жар солнца в них, ветер,
Луны поцелуй...
И слезы росы, и признанье рассвета,
Звук арфы дождя из серебряных струн.