Игра в бисер

Алексей Варламкин
Я устал,
ночи без сна
глаза стекло,
Я ластиком,
правлю наброски,
Время не пощадит мои стихи,
теперь только тряпье и обноски

Моя Жизнь это Игра в Бисер,
Моя миссия
Один против всех за нарко-
зависимость,

клейми богему,
это неимоверно,
я режу ее на фрагменты
как киноленту,
Маэстро
Крещендо,
легато,
портаменто,
Мои стихи вписаны в такты
перманентно

По праву я упиваюсь одним моментом
Душа бессмертна ?
- на это нет ответов,
что если За чертой ничего
 - пусто ?
ты не купишь бессмертие Силой искусства,

Мое наследие червь, я недоволен малым
 - Вы не оставите мне ничего кроме шрамов...
Это модерн :
мне кажется я тут лишний
 - Ублюдок на смертном одре
хулит бога виршей

Ты любишь меня дева,
за то что гордый
На язык остер,
Но для других я демон,
они отправят меня на костер