***

Понамарёв Анатолий
Вас от души спешу поздравить с Днём рождения!
Всех благ хочу вам пожелать.
Любви сударыня вам счастья и терпенья
И многих лет вам жить не унывать.

Пускай года летят одним мгновением.
Увы,- их не вернуть не задержать
И жаль, что каждый День рождения,
От молодости будет отдалять.

Но унывать не надо, жизнь прекрасна.
Пускай года бегут, пускай спешат,
Коль жизнь прожита не напрасно,
То и года уж нас не огорчат.
      02. 12. 14.