Октябрь

Карина Мушкамбарян
Мой рыжий, резвый, лохматый пёс
Прячет морду в рыжие листья берез
И коричневым носом толкает их ближе к небу,
В прозрачную лёгкую негу.
И, тихо, навстречу снегу,
По ледяному, бескровному небу
Вьется огненно-рыжий пушистый ком,
Ослепительно рыжий на едва голубом.


Октябрь, 2014г.