***

Блинчик На Ножках
Смеюсь в глаза.
Кричу "не люблю".
А на сердце гроза.
Я сердце гублю.
Ты уйдешь сам не свой,
И боль моя тоже ...
Теперь ты не мой,
Теперь мы с тобой не похожи ...
Не встречу теперь я тебя никогда,
Своим больше не назову,
Но любовь пронеся через года,
Я на помощь тебя не взову ...