Открыл декабрь снегопад

Ирина Швец
Сегодня словно по заказу
Открыл декабрь снегопад…
И городок  оделся  сразу
В свой снежно-кипельный  халат...
    
Как будто, только что из ванны,
Повсюду запах чистоты….
Ночь пеной снежной моет фары,
Не допуская слепоты …

01.12.2014
Фото из инета.

          С НАЧАЛОМ ЗИМЫ!!!