иные времена

Тёпленькая Пошла
идёшь по улице птички цветочки рай
и вдруг накрывает такое хоть стой хоть падай
прошлое ни вдохнуть ни выдохнуть не переиграть
а надо

не стоять с тобой под одним зонтом
не откладывать детское на потом
не идти по снегу вдвоём домой
ни во сне ни зимой

вообще ничего о тебе не знать
и почти не думать во времена
замещения смысла набором благ
цвета света тепла