***

Алексей Варламкин
Мой ангел уговаривал найти в себе каплю воли,
Лишь Потому я был верен себе
                и никогда не принимал роли 
               
Справедливость это либо воля бога
Либо маска сатаны,
Тебе не быть святым
потому как добро иное,
с изнанки,
                с другой стороны.

Я плут, но моя Фортуна баба что пошла по рукам
и цель все еще далека, они говорят не зарекайся,
ловят каждое слово, видя во мне старика
Я горд, и молод, зеркало скажи кто ВСЕХ прекрасней!

Я плут  - кто смеется всему в лицо
Пусть ваша Ненависть мне Станет венцом
я Плюю на могилы,
                погибну,
но не буду замаливать грехи отцов