Мы, слава Богу, встретились с тобой

Миклош Форма
Мы, слава Богу, встретились с тобой...
Друг друга, слава Богу, полюбили.
И, слава Богу, вечную любовь
в счастливой жизни нашей воплотили.

И, слава Богу, в памяти ношу
всю, всю тебя – от первого мгновенья...
Я ничего у Бога не прошу:
Бог, ты, любовь – в моих стихотвореньях...

И горько лишь одно в любви моей,
что слишком много мне дано предвидеть:
что старости и немощи твоей
мне, слава Богу, не дано увидеть...