Браво!

Роман Дарю
               
               
Я замечтавшийся бездарь, но право ж -
Может не всё так хреново, друзья?
Может - никто с необузданным нравом -
Черкает, комкает что-то не зря?

Может вы двигали - слева направо
Не понапрасну зрачками, друзья...?
В щепки - копьё, поврежденно - забрало
Теми, кто черкает - точно не зря!