Танец откровений

Марина Смородина 2
Я таю в нашем танце откровений...
Как долго не общались мы с тобой?
Как много недомолвок и сомнений;
Как больно расставалась я с мечтой.

Я так ждала заветную ту нашу встречу...
Но ты не захотел увидеть, пообщаться.
Не правда вовсе то, что время лечит!
Ведь не забыть, как больно ошибаться.

Я знаю, много в наших жизнях поменялось...
Ты не один, и я давно при муже.
Но мое сердце жалобно стучало -
Ты нужен, ты мне очень нужен!

Я вспоминаю тебя каждый поздний вечер!
Волнуясь, трепетно, тепло, любя...
Я как фитиль у старой старой свечки,
Который ждет зажженного огня!

И снова вечер... танец откровений!
Пытаюсь не смотреть в твои глаза...
Ведь много очень недомолвок и сомнений!
Но я не мыслю своей жизни без тебя!!!