A priori

Алексей Варламкин
Я молод, я не старый волк, вот мой с места рывок,
я никогда не давал себе спуску,
Давай Разбери меня по молекулам, Ведь мой кусок мяса здесь
как гипертрофированный мускул

Все что было в прошлом в памяти стало белым пятном
передо мной alma mater
Мы те - кто верит, что никем не ведом, но поверит в бога
перед дулом автомата

Вера видит больше, вера не слепа - Аминь
Пускай в твоих глазах не померкнет пламень,
Ведь С неба белым оком Бог следит За нами
И ты уже лежишь на дне мертвый как камень...

Вечный сон, Время песок, я гневен и зол
Словно загнанный в угол зверь, дикий бизон
роет землю копытом, это попытка
остановить демона внутри юноши-вздор

Я молод Потому держу грудь Колесом,
когда на меня направлен ваш взор
И пока не серебрит висок,
Я слышу ангельский шепот, бег часов,

Талант Работа до пота Против этого набора
ты бессилен рви переплет зри в корень
Смотри в оба Вот оно мастерство Я заведомо знал
куда меня ведет белый кролик A priori