такие разные

Тёпленькая Пошла
есть люди - пахнут столовским супом,
куревом, поганым словом во рту беззубом,
но делятся щедро малым, которое вдруг имеют,
и ни о чём не жалеют

есть люди - благоухают скупо
благополучием, искривившим губы,
крохи стряхивая плебеям,
о каждой жалеют