Будь собой!

Виктор Федрин
Держи в себе, не говори,
Мечты и чаянья свои,
Лишь в сердце пусть они твоем,
Подводным будут кораблем!


Но, как тебя понять другим,
Любимым, близким и родным?
Знать им ведь как, чем ты живешь? -
Суждений речь - все это ложь!


Возможно у тебя талант,
Характер может - бриллиант!
И пеньем удивишь ты мир,
Как будто признанный кумир!


Так прояви себя во всем,
Но сам собою будь при том,
Не жди судьбы важных гонцов,
 Счастье и жизнь, любят борцов!


Звездой сверкай, как в небесах,
Печаль, тоску разбей ты в прах!                И воплотив мечты, -  живи,
 Став воплощением любви!