Уйдёт и эта гарь

Юлия Шайбнер
                *        *        *
С небес  дождём - в ночь,
По венам кровь -  вточь.
Есть в темноте мощь
Не убежать прочь.

                От тишины той
                Хоть волком вой - стой.
                Хоть верил, что герой -
                Здесь всё равно чужой!

Те у кого власть -
Тебя лицом в грязь.
Ты поднимись, пой,
Пусть все кричат: " Слепой!"

                И по щекам соль,
                Этo- моя боль.
                По-доброте вдаль
                Уйдёт и эта гарь.