Я а

Ачагов
Забавно бавить вайн водой.
Неделями - года.
Забавно вайнить всех во всем,
но токмо не себя.
За баб нам будет с бородой.
Нам будет борозда.
Забабно - то не западло.
Забабно - ерунда.
Три а, шесть а, шесть но - судьба.
Косьба и голытьба.
Чеснок жесток, как старый мир.
И честен, как амбар.

Амбар хранит в себе зерно:
три а, шесть а, шесть н и о.