Ласкай меня одну песня

Новосельцев Роман
 (песня)


Сияют фонари,
плывет луна.
И на трюмо, в углу,
горит свеча.
Согреет мой живот
Горячий шелк.
Из сотни тысяч губ
мои нашел.

Припев:

А ты, ласкай меня
Меня одну.
Ласкай во сне меня, и наяву.
Над сонным городом,
Сквозь все ветра
Неси меня, мой свет,
Неси меня.
В твоих объятиях,
Я растворюсь.
И по спине твоей,
Дождем пройдусь.
Прелестный ангел мой,
Мой алый свет
Счастливее женщины
На свете нет.

Ушла с небес луна,
ушел и ты.
Оставив как залог
в вазе цветы.
Я буду вечера
тревожно ждать.
Чтобы, на ушко, вновь
Тебе сказать:

Припев:

«А ты, ласкай меня
Меня одну.
Ласкай во сне меня, и наяву.
Над сонным городом,
Сквозь все ветра
Неси меня, мой свет,
Неси меня.
В твоих объятиях,
Я растворюсь.
И по спине твоей,
Дождем пройдусь.
Прелестный ангел мой,
Мой алый свет
Счастливее женщины
На свете нет.»

И в десять вечера,
звоню тебе.
Спросила ласково:
«Алло, ты где?»
Но вдруг услышала
твою жену...
Я не прощу тебе,
Я не прощу!

Припев:

А ты ласкал меня,
Но не одну.
Во лжи твоей теперь
Я как в плену.
Ведет бессонница
И рвут ветра.
Забудь меня на век,
Забудь меня.
И громко под дождем
Смываю грязь
Теперь уже кошмар
Былая страсть.
Ушел и погасил
Свой алый свет
Несчастнее женщины
На свете нет.