Я к маме бежала, навстречу я с ней торопилась...

Яна Блынская
Я к маме бежала, навстречу я с ней торопилась, у меня словно крылья выросли…
 Я знала, что мама вернулась домой, после долгой болезни, что ждёт меня, считая минуты до встречи…
Вот я дома и мама жива, и мы крепко-крепко обнялись, и слёзы радости лилися по щекам... И маме, сквозь слезы, я говорила: «Вернулась, вернулась, родная моя!»,- а мама в ответ, ласково так улыбаясь, сказала мне нежно, c душой и любя: «Ведь я за тебя, моя дочка, держалась! Я знала, что очень тебе я нужна! Великая сила любви материнской - способна вершить на земле чудеса!».
 Я к маме бежала, навстречу я с ней торопилась…но смерть разлучила нас…и сердце оборвалось, и жизнь остановилась…
 Душа моя навечно сохранила, те мамины сердечные слова:
-Тебя люблю я, доченька, так сильно!
- А я тебя, кровиночка моя! Вовеки! Навсегда! Навечно!