Снег, все в хлопьях снежных

Александр Владимирович Горбунов
Снег, все в хлопьях снежных,
Заметает стежки и следы.
И в движеньях неизбежных
Оживают строчки и мечты…

Побелела в один миг природа,
Зимний день уже в пути.
Скоро перейдем границу года.
За ошибки, Господи, прости.

А пока в летящей круговерти
Отыщу летучей рифмы слог.
В нем душа живет, поверьте,
Осени задумчивой итог.

Вот зима пришла, не скрою,
Все живет ей в ранний час.
Будто бы беседует со мною,
Будто что-то связывает нас…

Декабрь 2014