Похоронят меня на рассвете...

Элли Блонде
Похоронят меня на рассвете.
Я умру на Ивана Купала.
Всё ходила по этой планете,
Но вдруг резко меня не стало.

Скоро тело моё обветшает,
Превратившись в гнилую землицу.
И могильник навеки подарит
Свою малую жизни крупицу.

И на кладбище тихо-тихо
Крест обнимет меня поклоном.
Не слышны здесь земные крики,
Здесь встречают со скорбным стоном.

Но не плачьте над этой могилой.
Не крушитесь от горя-злосчастия.
Раскуритесь священным кадилом –
И не надо другого участия.

Осень 2013.

Иллюстрация взята из Интернета.