Одиночество

Юлия Шайбнер
             

Всё дольше, чаще одиночество,
Как нерв натянута струна.
Устала так от одиночества.
Везде одна, всегда одна.

Ты дан судьбой был как пророчество,
Теперь потухшая звезда.
Не стать твоей любви высочеством
И просто не познать тебя.

В потоке дней от одиночества
Сошла с ума  моя душа.
И нет не имени, не отчества у той любви...
Лишь я одна.