Морозный день...

Людмила Кичигина
   
  Людмила Кичигина


  ***********LK


  Морозный день, в саду гуляет
  Всем Солнце блестки раздаёт
  А ветер  хлопьями  играет
  Сметает с веток и поёт!

       *  *  *

  К проталинам летят сороки
  В траве соломинки искать
  А голубь - голубю уроки...
  Ищи мол там, пойдём клевать!

         *  *  *

  Не слышно детских подголосков
  Все по домам - Прогулок  нет
  Лишь в небе алая  полоска
  В мороз  - похожа на букет!